Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD CONTRATACIÓN DE SERVICIOS POR INTERNET

Protección de los Datos Personales
"Servicio Industrial Regiomontano, SA de CV" (en lo sucesivo SIR) hace de su conocimiento sus derechos y obligaciones previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y que será el Responsable por el tratamiento que se de a sus Datos Personales.
SIR con domicilio en Lerdo de Tejada, 318. Col. Centro, C.P. 66400, San Nicolás de los Garza, Nuevo León.  Nos podrá contactar en el correo electrónico: avisodeprivacidad@gruposenda.com
SIR  se obliga a proteger todos los datos personales que sean recabados por cualquier medio electrónico.

¿Qué Datos Personales se recaban?

Deberá considerar “Datos Personales” cualquier información que acredite la personalidad e identidad de su persona y que pudieren llegar a ser: Nombre y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, domicilio, número telefónico (casa  ó celular), correo electrónico, y/o cualquier otro que permita la identificación y acredite su personalidad.
Referente a información financiera, y/o bancaria, como lo son titular de la tarjeta, los números de la misma, fecha de expiración y código de seguridad, de conformidad con los artículos 8, 10 y 37 de la Ley, son considerados como datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados, con el fin de proporcionar el servicio solicitado.
Sus Datos Personales serán utilizados únicamente para proveer información, servicios y productos que se hayan solicitado a través de nuestra página de Internet: www.gruposenda.com  para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, así como para evaluar la calidad del servicio que le hayamos brindado.  Sus datos personales, que proporcione a través de este medio, son recabados por el Responsable al aceptar los términos y condiciones en la adquisición de cualquiera de los servicios de SIR, expresando su consentimiento.
Transferencia de los Datos Personales
Para las finalidades expresas en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que sus Datos personales podrán ser transferidos a cualquiera de las empresas filiales, controladas o controladoras de SIR y en caso de requerirse a autoridades federales, estatales o municipales, fedatarios públicos y con entidades financieras, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en lo dispuesto por los Artículos 36 y 37 de la Ley antes referida.
Derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales
Como titular podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales (Derechos ARCO estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente) esto quiere decir que en cualquier momento usted podrá solicitar su acceso, delimitación de uso, corrección o la revocación del consentimiento de los mismos, para ejercer sus derechos deberá presentarse en la dirección Avenida Barcelona 211-C, Colonia Popular, Monterrey, Nuevo León, ahí deberá llenar el Formato de Ejercicio de Derechos ARCO, facilitado por SIR, el cual deberá llenar con una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos, un correo electrónico, o bien número telefónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, cualquier otro dato que facilite la búsqueda y localización de sus datos para los fines requeridos y estar acompañado de un documento oficial que acredite su identidad, o de su representante legal.
SIR tiene un plazo de máximo veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió su solicitud para darle a conocer si la misma resulta o no procedente, en caso afirmativo se dará respuesta a ella en un plazo máximo de quince días hábiles siguientes a la fecha de la procedencia del escrito. SIR podrá negar el acceso total o parcial de los Datos Personales o a la realización de cualquier tipo de rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, cuando se encuentre de los supuestos enmarcados en la Ley, misma resolución le sería oportunamente informada a través de los medios descritos en su solicitud.

Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como el país de origen, su tipo de navegador y sistema operativo, páginas de Internet que visita, vínculos que sigue, dirección IP, sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, para ello, favor de consultar la sección de ayuda de su explorador.
Consideraciones finales
SIR se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente Aviso de Privacidad, derivadas de novedades legislativas, cambios o decretos en las disposiciones de la materia que competa al presente documento, de ser así  SIR lo dará a conocer a través de los medios correspondientes vía página de Internet en www.gruposenda.com  o  por correo electrónico que será enviado, a efecto de enterar al cliente y/o usuarios.

Fecha de Actualización: 24/Enero/2013.

Este sitio web, www.sir.com.mx (denominado colectivamente el "Sitio" en estas Condiciones de Servicio) es propiedad y está operado por el Servicio Industrial Regiomontano, SA de CV ("Nosotros" o "Servicio Industrial Regiomontano, SA de CV"). Al usar y acceder a nuestro Sitio, usted ("usted", "usuario" o "usuario final") acepta estos Términos de Servicio (en adelante, los "Términos de Servicio" o "Acuerdo").

SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS TÉRMINOS DE ESTE ACUERDO, POR FAVOR DEJE INMEDIATAMENTE DE ACCEDER A ESTE SITIO.

Usted se compromete a no modificar, copiar, distribuir, transmitir, mostrar, realizar, reproducir, publicar, transferir  licencia, crear trabajos derivados de, vender o revender cualquier Contenido o información obtenida de o a través del Sitio.

Los sitios de terceros.
El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web mantenidos por terceros. Estos enlaces se proporcionan únicamente para su conveniencia y no implica la aprobación de, o junto con, el partido por el Servicio Industrial Regiomontano, SA de CV.

Las modificaciones de este Acuerdo.
Servicio Industrial Regiomontano, S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar o modificar cualquiera de los términos y condiciones contenidos en este Acuerdo en cualquier momento. Usted reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar el Sitio y estos Términos de Servicio de vez en cuando. Su uso continuado del Sitio después de tales modificaciones a este Acuerdo constituirá reconocimiento de los Términos de uso modificados y el acuerdo en cumplir y estar obligado por los nuevos Términos de Servicio.

Terminación de uso.
Servicio Industrial Regiomontano, S.A. de C.V. tendrá el derecho de interrumpir o suspender, a su discreción, su acceso a todo o parte del Sitio, con o sin previo aviso y por cualquier razón.

Limitación de Responsabilidad.
En ningún caso, Servicio Industrial Regiomontano, SA de CV o sus filiales serán responsables de daños indirectos, incidentales, especiales, punitivos o daños consecuentes de ningún tipo, ni que surja de la relación o relacionados con su uso del Sitio, el contenido y otra información obtenida en el mismo.

Algunas jurisdicciones prohíben la exclusión o limitación de responsabilidad por daños consecuenciales o incidentales, por lo tanto, las limitaciones anteriores pueden no aplicarse en su caso.

Ley Aplicable
Cualquier disputa que surjan de o en relación con estas Condiciones de servicio y / o cualquier uso que usted haga del Sitio se regirán por las leyes de México, sin tener en cuenta los conflictos de disposiciones legales en el mismo.

Este acuerdo se actualizó por última vez el 5 de enero de 2013.